コメント

n子
ミラコスタホテルのみ予約は10時丁度に電話でしましたが、今はファンタジースプリングスホテルのほうが取りづらいので比較的ミラコスタは取りやすいです。パークビューの方はごめんなさい人気で取りづらいです💦💦
ハッピーエントリーは翌朝の入園が15分前です

はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーは、ホテルに泊まった翌日が対象です。
ランドはどのホテルに宿白してもハッピーエントリー使えますが
シーはミラコスタとファンタジースプリングスホテル(8月まではアンバサダーも)のみしか使えないのでご注意ください。
ミラコスタのポルト・パラディーゾサイドやスペチアーレルームのお部屋だと、なかなか難易度高めですが
練習すれば取れるとは思いますよ。
ただ、宿泊開始日(4ヶ月前の11時)にホテル予約取らないと、あとはキャンセル拾いとなるので、結構大変ですね。
私はホテル予約はユアトリップさんのサイトを参考にし
あとはX(旧ツイッター)で情報を仕入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
バケパで1日目ランドでランドホテルに泊まると2日目のシーはハッピーエントリー使えないということでしょうか?🙏
やはり練習ですね😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!ランドホテルだと翌日シーのハッピーエントリーは使えません!
一ヶ月ぐらい練習するといいかもしれません。
あとは部屋のタイプを暗記すると良いかと。。
この部屋、どういった部屋だっけ?
っと、悩んでいるうちに秒で埋まっていきますので。。。
脊髄反射で予約ボタン押せるぐらいまでいくと、ミラコスタも予約できると思います😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミラコスタおすすめのお部屋などありますか?
ミラコスタからショーは特に見ないのですが休憩で帰りたいなあと思ってます🤔- 1時間前

はじめてのママリ
我が家はオープンで激戦のトイホ&激戦ファンタジースプリングスに何回か泊まってます✨
最近は去年のFSオープンしたあたりよりは楽ですがそれでもFSもミラコも11時2分には満室になってます😂
予約するには練習&スマホ数台ですね!
仮にそこで取れなかったとしても12時くらいまで粘ると急に空室出てきたりもします⚡️
はじめてのママリ🔰
電話予約もできるのですね!電話予約はいつからできますか?
ミラコスタのパークビューは取りづらいということでしょうか?🙏
n子
もう8年前の話なので、今はないです🥺🥺
そうです。ミラコスタのパークビューは取りづらいです!
はじめてのママリ🔰
今は電話ないのですね😭
ありがとうございます!