コメント

はじめてのママリ🔰
質問の答えと違うかもですがもし心配だったら、動物愛護センターか地域の保健所に相談すると対処してくれるかもです‼︎
エサをあげている人が本来は病院に連れていくべきですが、連れて行くかはその人次第なので😭
はじめてのママリ🔰
質問の答えと違うかもですがもし心配だったら、動物愛護センターか地域の保健所に相談すると対処してくれるかもです‼︎
エサをあげている人が本来は病院に連れていくべきですが、連れて行くかはその人次第なので😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます!早速連絡してみましたが、やはり餌やりさんなどに病院に連れて行ってもらわないとダメらしいです😭
明らかに皮膚病だとわかるくらい悪化しているので、せめてマラセチア用シャンプーで一度洗うくらいはしてあげたいのですが、重度の猫アレルギーのため近寄ることも出来ず😭
餌やりさんを見つけたら一度声掛けをしてみます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり餌やりさんに頼むしかないんですね😭お力になれず🙏💦
餌あげるならちゃんと面倒をみて欲しいですね…。
もし拒否されたらまた保健所や愛護団体に相談すると、直接餌やりさんにアドバイスしに行ってくれる事もあるので、また何かあったら連絡してみてください😭