コメント

はじめてのママリ🔰
下の子の育休中に簿記2級取得しました。
子供がいるとなかなか勉強できないですよね💦
育休中でもなかなか昼間勉強できなくて、私は割と早朝にやってました。
それでも1日1時間ほどで、私ははるか昔に3級取ったので知識も抜けてて、半年くらい勉強したと思います😣
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中に簿記2級取得しました。
子供がいるとなかなか勉強できないですよね💦
育休中でもなかなか昼間勉強できなくて、私は割と早朝にやってました。
それでも1日1時間ほどで、私ははるか昔に3級取ったので知識も抜けてて、半年くらい勉強したと思います😣
「転職」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます。 ・10歳まで時短勤務可 ・遅番シフト(21時退勤)、土日祝出勤あり ・5.5時間勤務で手取り20万 ・長期休暇OK、有給フルで付与 販売職8年目ですが、先のことを考えるとやはり転職するべきですよね…
息子が3ヶ月の時に旦那側の不倫が原因で離婚し そこから実家に戻り扶養手当、養育費未納でカツカツで生きてきました 4歳10ヶ月になった息子が パパに会いたいと言い始めました 離婚後連絡があり不倫相手と連れ子3人の父…
自分の友人のことで、客観的にご意見ください🙇♀️ 長文になります💦 高校時代からの友達が2人(A、B)いて、よく3人で会ったり遊んだりしていました。 10年以上前、私が結婚の為上京してからもその2人でしょっちゅう会った…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝ですよね…
最近は早く起きるようにしているので、このまま続けていきたいと思います!
コツコツ頑張りたいと思います♪