はじめてのママリ🔰
下の子の育休中に簿記2級取得しました。
子供がいるとなかなか勉強できないですよね💦
育休中でもなかなか昼間勉強できなくて、私は割と早朝にやってました。
それでも1日1時間ほどで、私ははるか昔に3級取ったので知識も抜けてて、半年くらい勉強したと思います😣
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中に簿記2級取得しました。
子供がいるとなかなか勉強できないですよね💦
育休中でもなかなか昼間勉強できなくて、私は割と早朝にやってました。
それでも1日1時間ほどで、私ははるか昔に3級取ったので知識も抜けてて、半年くらい勉強したと思います😣
「転職」に関する質問
今の状況で二人目は厳しいかご意見ください フルタイム共働き(私はリモート不可) 私の職場までは電車で1時間〜2時間(転勤ありで勤務地によって時間が変わる)、夫は30分 両実家遠方で頼れない上に、私は親と疎遠で里…
育休後正社員で転職した方へ聞きたいです。 元の職場が子育てしながら働くにはなかなか条件的に合わない&気持ち的にそこでもう働きたく無い ということもあり転職を考えています。 多少復帰して(2-3ヶ月)くらいで次…
ほぼ専業主婦(月2でパート)から転職し、週三でパート始めましたが体がめちゃくちゃしんどいです😭💦まだ2週間くらいです。 おなじように専業主婦からパート始められた方どれくらいで体慣れましたか!?
お仕事人気の質問ランキング
コメント