家事・料理 炊いたご飯を軟飯でおにぎりにする方法てありますか?💦 炊いたご飯を軟飯でおにぎりにする方法てありますか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きめの海苔に1センチくらいの厚みで軟飯を敷き、上から海苔を乗せてサンドする ⇒キッチンバサミで1口サイズになるように切る これで手で持てるようになるかなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 炊いてあるお米軟飯にするのは難しいですかね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、炊いたご飯を軟飯にですね、すみません💦 ご飯に水を足して、レンジでチンしてみてください! いつも適当に作ってましたが、調べるとご飯60gで60mlの水を足し、500wで5分くらいチンのレシピもありました✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊いてあるお米軟飯にするのは難しいですかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、炊いたご飯を軟飯にですね、すみません💦
ご飯に水を足して、レンジでチンしてみてください!
いつも適当に作ってましたが、調べるとご飯60gで60mlの水を足し、500wで5分くらいチンのレシピもありました✨