妊娠・出産 産後初の生理が来てから不順で、今は来ていない。治る時期や最長の間隔について知りたい。 産後四月の最後に初めての生理が来ました それからきていません! 元から不順でしたが、やはり治らないもんですか? 最高どのくらいこなかったことありますかー? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 生理 産後 thama(8歳) コメント ママ 私は周期バラバラで不順ではなかったんですが、産後初生理の後は、60日来なかったことありました(*⁰▿⁰*) 6月7日 thama ほんとですかー?‼️ やっぱりホルモンのバランスが崩れてるからですかね? 6月7日 ママ かもしれないですね。 6月7日 thama わたしも全然こなくて 6月7日 ママ そうなんですね。 私未だにまだ来てないので、いつ来るのかなーって感じですw 6月7日 thama いまどのくらいきてません? 6月7日 ママ 1年8ヶ月です^_^ 6月8日 thama え?!まじですか??? 6月8日 ママ はい╰(*´︶`*)╯ 上の子の時も1年8ヶ月来なかったんで、そろそろかな。って感じです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thama
ほんとですかー?‼️
やっぱりホルモンのバランスが崩れてるからですかね?
ママ
かもしれないですね。
thama
わたしも全然こなくて
ママ
そうなんですね。
私未だにまだ来てないので、いつ来るのかなーって感じですw
thama
いまどのくらいきてません?
ママ
1年8ヶ月です^_^
thama
え?!まじですか???
ママ
はい╰(*´︶`*)╯
上の子の時も1年8ヶ月来なかったんで、そろそろかな。って感じです。