コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時やってました!
夏暑くてやる事ないので暑い日は暇つぶしに行ってました!
親も入るので私は多少痩せた気がします🥺!
着替えたりが面倒です💦
寒くなると行く気がなくなります笑

はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に3回体験に行きました!
本人は楽しそうでしたがまだ腰が据わっていなくて親が大変だったのと、45分間でしたがまだ体力がもたず最後の方寝ちゃっていたので入会せず💦
入会するなら1人で座れるようになってからが良いと思います☺️
でもその3回で水慣れしてくれたようで、頭から水をかけてもへっちゃらに育ちました🙌
-
ひよこ
腰が据わってないと大変なのは、親がずっと支えなくてはいけないから、とかですかね?
まだ腰据わってなく、1人座りできないので、ちょっと早いのかもしれないですね〜〜
とりあえず今の状況チェックするためにも体験だけやってみて判断でも良さそうですね✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
最初の準備体操やプールサイドに座らせて足パタパタ〜やプールサイドからママのところに飛び込む!みたいなのがありましたが、ぜんぶ支えなきゃいけないので大変でした😂
でも水に慣れさせたいなら早い方が良さそうだし迷いどころですよね🤔
体験会はぜひオススメです😊✨- 2時間前
ひよこ
親にも良い効果がありそうですね🤭たしかに冬は寒くて出るのが嫌になりそうです😂😂😂