雑談・つぶやき 息子の咳、ほんとに風邪?😥良くなる気配無いんだけど😥いつなったら夜寝れ… 息子の咳、ほんとに風邪?😥 良くなる気配無いんだけど😥 いつなったら夜寝れるようになって、いつなったら学校行けるの😭 夏休み突入してしまう😭 最終更新:7月15日 お気に入り 夏休み 学校 息子 ちょびすけ(9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 子供ではなく私の話しですけど… 咳が1年以上続き一向に治る気配なくて、呼吸器科受診したら咳喘息になっててしばらく吸入してました。 息子さん心配ですね🥲 お大事になさってください😌💗🍀 7月15日 ちょびすけ 1年はすごいですね😨 咳喘息っぽい感じもあります…。小児も見てくれる呼吸器内科ってのが無いんですよねー。。 薬無くなったらまた小児科行きます🫣 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
1年はすごいですね😨
咳喘息っぽい感じもあります…。小児も見てくれる呼吸器内科ってのが無いんですよねー。。
薬無くなったらまた小児科行きます🫣
ありがとうございます😊