はじめてのママリ🔰
病院の診断次第ですね🤔感染症なら絶対ダメですし、今その感じなら無理して旅行したら沖縄で悪化する可能性はあります
とりあえず小児科に判断仰ぎます💦
はじめてのママリ🔰
病院の診断次第ですね🤔感染症なら絶対ダメですし、今その感じなら無理して旅行したら沖縄で悪化する可能性はあります
とりあえず小児科に判断仰ぎます💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子について 最近、イヤイヤ期が加速している息子。 おもちゃで遊んでいても、上手くいかないと泣く YouTube見たいのじゃないと泣く いとこたちに遊びの邪魔をされると泣く とにかくすぐ泣きます! ママ…
子ども用の椅子について! 2歳の子どもに使う椅子を探しています。 希望は 自分で座りたい時に座れるもの できれば調整などで長く使えるもの 豆チェアでもいいのですが長くは使えないので何かいいのないかなと思ってい…
これって過干渉ですか? 市の無料で遊べる所に2歳の子供と行きました。私はコミュ障なんで子供にべったり付きっきり。周りを見るとママ友が話していて、そんな中同じ年齢のよその子供は母親から離れお友達と一緒に遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント