お出かけ 来年2月に沖縄旅行を考えています。その時には長男6歳、次男もうすぐ4歳… 来年2月に沖縄旅行を考えています。 その時には長男6歳、次男もうすぐ4歳です。 本島、石垣島、宮古島のうちどこがオススメですか? 宮古島は私だけ夏に行ったことがあります。海が綺麗でシュノーケリングしました! 2月だと子供には難しいですかね、、、 どんなことをしたかも教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 4歳 オススメ 海 男 6歳 沖縄 宮古島 はじめてのママリ🔰 コメント 高齢出産マミー🔰 2月だと海に入るのはムリだと思いますね😅 石垣島なら船に乗って離島行ったり、水牛乗ったり、自然を楽しめると思います💡 本島なら水族館とか?あと体験系も多いですね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭2月は無理ですよね😭 何ができるか調べて、子供がやりたい!って言った方の島にしようかと思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭2月は無理ですよね😭
何ができるか調べて、子供がやりたい!って言った方の島にしようかと思います🥹