コメント

高齢出産マミー🔰
2月だと海に入るのはムリだと思いますね😅
石垣島なら船に乗って離島行ったり、水牛乗ったり、自然を楽しめると思います💡
本島なら水族館とか?あと体験系も多いですね!

マンゴー好き
どれも行ったことありますが、移動の手間や子供ができる自然豊かなアクティビティの豊富さだと石垣島がおすすめですね!
本島もいいですが我が家には移動時間が勿体無いと思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アクティビティが豊富なのは嬉しいです✨
2月なので海に入れないのは残念ですが🥲移動時間が勿体無い情報、ありがたいです!
うちの場合、沖縄へ向かうための空港へ行くのに数時間かかるので💦移動時間とか極力少なくしたいです😭- 7月23日
-
マンゴー好き
それでいうと尚更石垣島がいいかもですね!
石垣島は山も川もあるのですが、宮古島は山が無い分、海がかなり綺麗なものの遊べるアクティビティは少ないので色々自然満喫したいなら断然石垣島です!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
宮古島の綺麗な海に感動したので家族に見せてあげたいですが、2月だと泳ぐのも難しいし😓
うちも自然に囲まれてはいますが、海無し県なので🥹石垣島も色々調べてみようと思います❣️❣️- 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭2月は無理ですよね😭
何ができるか調べて、子供がやりたい!って言った方の島にしようかと思います🥹