まろやま
清田区に住んでます!
娘が結膜炎じゃないけど、目が真っ赤になった時に小児科に行って目薬出してもらって治りましたよ👀
風邪もらいたくないし、小児科よりも眼科の方が安心ですけどね🥲
まろやま
清田区に住んでます!
娘が結膜炎じゃないけど、目が真っ赤になった時に小児科に行って目薬出してもらって治りましたよ👀
風邪もらいたくないし、小児科よりも眼科の方が安心ですけどね🥲
「小児科」に関する質問
4か月検診があるんですが、今赤ちゃんの体重が平均の上限ラインピッタリくらいで7.6キロあります。 太りすぎだと怒られますかね。。 完ミだけど極端に飲ませすぎてる訳でもないのですが。。 小児科などで体重を測るたびに…
機嫌が悪いという理由で小児科に連れて行くのって おかしいですよね?💧 ここ1週間下の子が取り憑かれたかのように 機嫌が悪いです、、 私はしんどいのかな?とか、どこか不調があるのか? を考えてますが旦那は何かに取…
下の子が溶連菌でした。上の子にもうつりますかね? 今日寝る部屋を変えても時すでに遅しですかね? 昨日下の子が発熱し、今日は平熱ですが念のため小児科受診をしたらまさかの溶連菌。 上の子は自室にベッドがあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント