産婦人科・小児科 札幌市清田区でおすすめの眼科教えてくださいーー!娘が結膜炎になりまし… 札幌市清田区でおすすめの眼科教えてくださいーー!!!!! 娘が結膜炎になりました😭😭😭😭😭 眼科より小児科のほうがいいですかね? 小学2年生です! 最終更新:7月16日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 札幌市 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) コメント まろやま 清田区に住んでます! 娘が結膜炎じゃないけど、目が真っ赤になった時に小児科に行って目薬出してもらって治りましたよ👀 風邪もらいたくないし、小児科よりも眼科の方が安心ですけどね🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント