ココロ・悩み 最近4歳の息子が目をパチパチするようになりました。ぎゅっと目をつぶる… 最近4歳の息子が目をパチパチするようになりました。 ぎゅっと目をつぶるような感じです💦 調べたらチック症とか出てきたんですが、一度受診した方が良いでしょうか?💦 ストレス溜めさせてしまってるのかも😭 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 4歳 息子 miii コメント はじめてのママリ🔰 まばたきチックですかね?うちも一時期ありました💦本人にやめるように指摘したりすると悪化する可能性があるので見守るのが1番かなと思います☺️あまり酷くないなら受診しなくてもいいかなと思います! 7月14日 miii まばたきチックです💦 指摘は悪化することもあるのですね😭 しばらく様子見してみようもおもいます🙇♀️ コメントいただきありがとうございました♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
まばたきチックです💦
指摘は悪化することもあるのですね😭
しばらく様子見してみようもおもいます🙇♀️
コメントいただきありがとうございました♪