コメント

バニラ
小学生低学年までは多動で落ち着きなかったですが
中学生になった今ましかな!
でもテンション上がってくるとそわそわしてますね😂

はじめてのママリ
たぶん私自身が小さい時多動だったと思います😇
小学生なんて落ち着きなかったし、中学生でも授業でじっと座るのが苦痛すぎて、常に隣の席の子に話しかけたり、寝てたり…😇😇
高校では部活で疲れてほぼ毎日寝てました🫠
短大に入ってからは自分の興味のある科に入ったのもあって、それに自分がはまったのか、そこから落ち着いてきた気がします!
仕事も短大ではまって、そのままその職業につき落ち着いています!
(あ!ディスクワークではないです笑)
それまではなんとも思ってなかったけど、思い返してみれば、自分多動症だったのでは?😵💫と当てはまることが多いです😂😂
-
まあむ
ご自身の経験大変参考になります!
好きなことに巡り合って立派に就職もされて尊敬です!
うちは息子についてで男の子なこともありタイプの違う多動ですが少し前向きになってきました😭- 10時間前

ママリ✴︎
弟が小さい頃多動で今だときっと診断ついてただろうなって感じでしたが今は落ち着いて普通に働いてパパしてます👨
まあむ
大きいお子さんいらっしゃるんですね!
経験談参考になります😭😭😭!!
大昔ですが小学校高学年でみんなの前でち◯ち◯出してるような子たちが立派に成人してるのを見ていたので、成長とともに落ち着くといった意見が聞けてよかったです😭
バニラ
うちはADHD持ちなので多動は落ち着きましたがなくなることはないと思ってます😂
まあじっと座ってられるようになっただけ良かったですが🥹👏