コメント
退会ユーザー
最近は、8、9回です!
はるさ
私も完母で、今平均でだいたい9回くらいです💡少なくても7回です!
以前私も平均より回数が多く、減ってこないのでママリで相談してみましたが、みなさんに気にしなくて大丈夫と言って頂けて安心しました😆
-
Akgt🙌🍬
💬ありがとうございます🙇💮
そうだったんですね💦
わたしもあまり気にしないようにします😳💙
ありがとうございました☺- 6月7日
-
はるさ
グッドアンサー、ありがとうございます(*^^*)
これからの季節、暑くなるのもあって授乳回数が増えたりする、とも教えて頂きました💡
お互い毎日の授乳、楽しみながら頑張りましょうね🙌✨- 6月7日
-
Akgt🙌🍬
ありがとうございます🙇
この愛しい時間を幸せに、大切にしたいと思います♥お互いに♥- 6月7日
nana
うちの子も完母です😊
よく寝るせいか授乳回数は4〜5回です😅もう少し飲んで欲しいんですが、足りずに大泣きするってこともないので様子を見ようかなと思っています😉
-
Akgt🙌🍬
💬ありがとうございます!
とても飲むのが上手なんですね😊あとママのおっぱいの、出がいいのかもー♥わたしは一回にそんなに、でないのですぐお腹すいちゃうのかもです😭- 6月7日
ないみい
こんにちは!
私も完母です😊
うちは少ない時で8〜9回、
多いと10回以上です(>_<)
この前なんて一日中授乳してたんじゃない!?
ってぐらいの間隔の時もありました(^q^)笑
-
Akgt🙌🍬
そーなんですね‼その日によっても、赤ちゃんの気持ちやママのおっぱいの感じもきっと異なるんでしょうねー😳💙- 6月7日
Akgt🙌🍬