産婦人科・小児科 小児科の先生が胸の音を聞く時、とにかく素早いんです。1秒も当てずに… 小児科の先生が胸の音を聞く時、とにかく素早いんです。1秒も当てずに場所変えて。ポンポンポンポンしています。 これ、絶対呼吸音聞こえてないよね。と思うのですが何か理由があるのでしょうか?知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月14日 お気に入り 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正確には聞いていないですね。笑 呼気吸気で異常な音の出方も違います。 7月14日 はじめてのママリ🔰 ぜろぜろしてないかだけみてるんだと!ぜいめいってやつです☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント