✩sea✩
生後3ヶ月半からです!
快適な環境で夜通し寝たい
4月産まれなのでちょうど1歳から通ってます☺
はじめてのママリ
一歳半からです😊
にゃんこ
1歳児クラス4月から通ってます。
11月産まれなので1歳5ヶ月くらいの時です👶
ママリ
ちょうど1歳からです!
ぷにか
2ヶ月から通ってます😌
退会ユーザー
あと数日で5ヶ月のとき(4月入園)から通ってます!
そこで入園しないと、入れない→最悪育休2年取って入れなかったら上の子年長の後半で退園となってしまうので苦渋の決断でした😇😇
✩sea✩
生後3ヶ月半からです!
快適な環境で夜通し寝たい
4月産まれなのでちょうど1歳から通ってます☺
はじめてのママリ
一歳半からです😊
にゃんこ
1歳児クラス4月から通ってます。
11月産まれなので1歳5ヶ月くらいの時です👶
ママリ
ちょうど1歳からです!
ぷにか
2ヶ月から通ってます😌
退会ユーザー
あと数日で5ヶ月のとき(4月入園)から通ってます!
そこで入園しないと、入れない→最悪育休2年取って入れなかったら上の子年長の後半で退園となってしまうので苦渋の決断でした😇😇
「2人目」に関する質問
出産報告。謎な友人について。 昔仲が良かった友人と年に何回か連絡をとります。 以前に2人目の妊娠報告をされ、おめでとうと連絡を返し、既読スルー。出産報告をうけおめでとうというと既読スルー。 最近連絡がきたので…
男の子がいなくて良かった… 本当につらくて、不快に思う方もいるかもしれませんが吐き出させてください… 先週、夫に無理やり性行為、中に出されました。 ダメって言ったのに… 押しのけても敵いませんでした。 排卵日は…
2人目を悩んだ方いますか? そして産んでみてどうでしたか? 私の悩みは、キャパ的なものと、1人ならお金も愛情も全て注いであげれるし、今3歳なので昼寝離乳食とか考えずにお出かけできたり色んな経験をさせてあげれるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント