※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産に対する不安や、赤ちゃんの障害についての心配がありますか?

情緒不安定です、、、
もし出産して死ぬんじゃないかとか産まれてきた
赤ちゃんがダウン症だったらとか障害あったらとか急に思うようになって涙が出ます。ダウン症の可能性とか何かあったらもう既に言われてますかね?

コメント

はじめてのママり🔰

検査で言われていないなら可能性は低いかと思われます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診では特に大きな問題なさそうだねーって言われてます。でも2Dエコーだけでもわかるのでしょうか?五体満足で産まれてきてくれるかめっちゃ不安です、、、

• 4時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

NIPTや羊水検査はやってないんですか??👀2Dエコーだけだと明らかな所見がない限りはスルーされてしまいますね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

検査で言われてなくてもダウン症ってことは全然あります。私もそうでしたしダウン症を持つお母さんたちほぼ検査で言われず産まれたら分かったパターンです…
これは本当にどうなるかわからないですよ。

ちびママ♥️

妊娠中は色々と情緒不安定で色々考えて涙出ますよね💧‬
私も情緒不安定になり旦那に沢山八つ当たりしたり、爆発して自傷行為したりとしてました🥲
産まれるまで分からない不安の中頑張ってるママは凄いです!無理なくゆっくり頑張って下さい🥰✨️