はじめてのママリ🔰
スーパーにある(地域性かもしれません)スジャータ(めいらく)の業務用コーヒーを下剤と呼んでいます笑

はじめてのママリ🔰
なんかわかります笑
コーヒー飲んで💩したくなることはないですが何となく刺激を感じるのはマックな気がします笑
はじめてのママリ🔰
スーパーにある(地域性かもしれません)スジャータ(めいらく)の業務用コーヒーを下剤と呼んでいます笑
はじめてのママリ🔰
なんかわかります笑
コーヒー飲んで💩したくなることはないですが何となく刺激を感じるのはマックな気がします笑
「その他の疑問」に関する質問
管理人さんがいるマンションに住んでる方に質問です! 朝、娘をバス停に送る時はだいたい外の掃除をしてくれているので挨拶をします。 約10分後、私が家に帰る時に会えば会釈や「今日も暑いですね」ぐらいの軽い会話をし…
LINEでこちら側がブロック削除した人がいます。 相手側にはブロック削除したことは通知されないのは理解していますが、相手側に残っているこちら側とのトーク画面はどうなっているのでしょうか? 友だちではないユーザー…
大分市 大人が行きます。 ここは良かったよって整形外科ありますか? 足の付け根が痛すぎて歩けなくなりそうなくらいです。 車あるので市内ならどこでもいいです。 先生や看護士さんの雰囲気など 教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント