あーもうお腹が苦しい!ゲップも多くて辛い!早く産みたい、、、、!でも産…
あーもうお腹が苦しい!!ゲップも多くて辛い!!早く産みたい、、、、!!でも産んだら大変な日々がやってくるーーーー🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月)

ひみ
気持ちわかります~😭😭
たくさん食べられないし、食べても胎動で吐きそう…😢
あーもうお腹が苦しい!!ゲップも多くて辛い!!早く産みたい、、、、!!でも産んだら大変な日々がやってくるーーーー🤣🤣🤣
ひみ
気持ちわかります~😭😭
たくさん食べられないし、食べても胎動で吐きそう…😢
「妊娠・出産」に関する質問
第一子を普通分娩にするか無痛分娩にするか迷っています。 無痛なら陣痛がきてから病院に行く無痛分娩にしようと思っています。 無痛にしようと思う理由は ・高齢出産➕もともと体力がないため、普通分娩を乗り切れるか自…
妊婦健診について質問させてください🙇♀️ 私は膣からのエコーの内診が苦手なので、 腹部のエコーになってからは安心しているのですが、 週数が進むにつれて検査内容でまた 膣からの内診って出てきますでしょうか? 出産…
産後旦那のお母さんがお手伝いに来てくれるのですが(何日お泊まりするかは未定) ご飯って材料を冷蔵庫にいっぱい入れておけば助かるんですか? 何も打ち合わせしてないから聞けばいいんでしょうが、これを用意してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント