ココロ・悩み 乳がん検診の集団検診について今度受けるのですが、バスの中で服を抜い… 乳がん検診の集団検診について 今度受けるのですが、バスの中で服を抜いだ後に羽織る物を用意してくださいと書いてあるのですが、集団検診はどんな流れだか分かる方いますか? ブラジャーよりもブラトップを着ていってすぐに脱げたほうが良いのでしょうか? 羽織るものはパーカーとかで良いのでしょうか? バスタオルも持ち物の中に入ってましたが、これが羽織るものなのか((+_+)) 最終更新:2025年7月14日 お気に入り バス 服 ブラジャー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント