※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

つかまり立ちを始めたのは4月で、一人立ちが6月でしたが、その後の進展がありません。同じような経験をした方は、いつ頃一人歩きが始まりましたか。

一人歩きはいつ頃?

つかまり立ち4月(8ヶ月)
一人立ち6月(9ヶ月後半)

ここから特に進歩なく。同じ感じでつかまり立ちした方、いつ頃歩き出しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は歩き出したの遅い方?で1歳2ヶ月でした♡がっ、歩けた🥹思った瞬間小走り気味まで一気に進み転んだ記憶もあまりなく2歳5ヶ月です🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

9ヶ月くらいから1歳2ヶ月くらいまでメインがハイハイだった感じですか?!はいはいが長い分転ばないくらい足腰強くなったんですかね😀

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイか膝歩きでした🤣(笑)
    伝え歩きも直線のみで、ちょっとの距離すら一瞬手を離す事すらしてなかったです💦
    周りにも、まだなん?とか言われてたし伝え歩きすらとにかく直線のみ(笑)が、1歳2ヶ月で急にスタスタ歩き出し(笑)すぐに小走りして1歳3ヶ月すぎにはダッシュで走ってました!🤣

• 7月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

膝歩き?!そんなのあるんですね!笑
    すごいですね、伝い歩きなどでちゃんと筋肉つけられてたんですね、そう思うと頑張れと思えます笑

• 7月15日