コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😂今日自分の変わりすぎた姿見て笑えました笑
それでも甘いものやめられません😂
慣れない育児して頑張ってるので、今は食でしか自分を甘やかす事できないと思って笑そうなっちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
一緒です😂今日自分の変わりすぎた姿見て笑えました笑
それでも甘いものやめられません😂
慣れない育児して頑張ってるので、今は食でしか自分を甘やかす事できないと思って笑そうなっちゃいますよね
「体」に関する質問
自由遊びが30分しかない幼稚園ってどう思いますか? 朝の30分だけ自由時間であとは一限、二限みたいにカリキュラムがあって、それに合わせてかといった感じです。 リトミックや化学、言語、絵日記、体育、音楽遊び、数遊…
来月から2人目の妊活を1年間だけしようかと思った矢先、今日久しぶりにまぁまぁな生理痛で…自信がなくなりました😔 今いる息子のときも悪阻は結構なもので、入院こそしていませんが、点滴には通っていました。でもプリン…
上の子が足の小指を骨折しました😅 紫になったりはしていなかったけど、痛みと腫れがあったので病院に行きレントゲンを撮ってもらったら「折れてますね」とのことでした😂💦 3、4週間は安静とのことで、現在薬指と小指をテー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いものは戦友ですよねまじで
noスイーツ no育児