コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です😂今日自分の変わりすぎた姿見て笑えました笑
それでも甘いものやめられません😂
慣れない育児して頑張ってるので、今は食でしか自分を甘やかす事できないと思って笑そうなっちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
一緒です😂今日自分の変わりすぎた姿見て笑えました笑
それでも甘いものやめられません😂
慣れない育児して頑張ってるので、今は食でしか自分を甘やかす事できないと思って笑そうなっちゃいますよね
「体」に関する質問
愚痴になります。ごめんなさい。苦手な人は見ないでください。 夫にイライラが止まりません。 犬を飼っているのですが犬の糞や尿もわずかながら感染症のリスクがあると知ってトイレの処理だけお願いしたいって頼んだら、…
お子さんが3ヶ月くらいの時から保育園に預けた方いらっしゃいますか? なぜ3ヶ月から預けましたか? 専業主婦で5月に双子を出産しました。 上の子は満3歳まで自宅保育をして幼稚園に行っています。 上の子と同じように…
注文住宅の建築を検討中です。 現在ハウスメーカー最終2社で迷っています。 相見積もりをしたのですが、建築自体の価格は数十万円しか変わりません。 それぞれ良し悪しがあり、これがいい!と言った決め手もなく、、余計…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いものは戦友ですよねまじで
noスイーツ no育児