子育て・グッズ 木曜日から発熱し、3日後に下がり、本日4日目に発疹が出始め突発性発疹… 木曜日から発熱し、3日後に下がり、本日4日目に発疹が出始め突発性発疹でした。 そして先ほど息子をみたら舌が真っ白でした。 これは突発性と関係ありますか?また別の症状でしょうか、、 一歳3ヶ月です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 症状 息子 みみ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 突発性発疹で舌が白くなることはありません🙆 月齢から鵞口瘡かな?と思いましたがミルクはまだ飲んでますか? 歯磨きをしっかりして口の中を清潔に保ってあげれば自然に治ると思います🫶 5時間前 みみ ミルクはもう卒業して4ヶ月になります! 歯磨き、、、徹底してみます!ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ミルクはもう卒業して4ヶ月になります!
歯磨き、、、徹底してみます!ありがとうございます😭