ココロ・悩み 後追い辛いなにもできない。ノイローゼなりそう。助けてほしい。 後追い辛い なにもできない。 ノイローゼなりそう。 助けてほしい。 最終更新:7月17日 お気に入り 後追い はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 辛いですよね😭 家事はおんぶしながらとかで乗り切るしかないですけど頑張って下さい🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうですよね。 上の子の発熱、下痢に加え、1番上の子のママ、見てみてみて攻撃+1番下の子の泣きながらの後追いにもう、精神おかしくなりそうでした。 7月14日 (^^) 上のお子さんは体調崩してるんですか💦そりゃもう心身ともに崩壊ですね😭体調悪いのも後追いも早く終わりますように✨🙏😣 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌸 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね。
上の子の発熱、下痢に加え、1番上の子のママ、見てみてみて攻撃+1番下の子の泣きながらの後追いにもう、精神おかしくなりそうでした。
(^^)
上のお子さんは体調崩してるんですか💦そりゃもう心身ともに崩壊ですね😭体調悪いのも後追いも早く終わりますように✨🙏😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸