疲れた時とかに無意識に自分の眉毛をブチブチ抜いてしまうの本当にやめ…
疲れた時とかに無意識に自分の眉毛をブチブチ抜いてしまうの本当にやめたいです😭 もう抜く眉毛ないくらい抜いてしまいました💦 同じような方でやめれた方とかいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳6ヶ月)
疲れた時とかに無意識に自分の眉毛をブチブチ抜いてしまうの本当にやめたいです😭 もう抜く眉毛ないくらい抜いてしまいました💦 同じような方でやめれた方とかいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
性行為についてです。苦手な方は スルーしてください。 パートナーがいるんですがなかなか会えなくて この間、久しぶりに会いました。 性行為したのですが、相手から なんか俺小さくなったかもごめんと言われ わたし…
保育士さんにお聞きしたいです。 昨日、17時頃一歳の息子のお迎えに行ったのですが 遅番の先生が2人いて、1人は別の保護者とずっと喋っているもう1人は、事務仕事をしていました。 そんな中、息子は柵に入れられてずっと…
ここで何度も何度も相談して気持ちを落ち着かせていましたが、やっぱりうまくいきません。 新興住宅地に住んでいて向かいの隣人に悩まされてます。 向かいの隣人から嫌われてると感じています。 何度も気にしない考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント