コメント
ぽめ🐾
急性期病棟の看護師しています。
私の病棟は特別忙しいので、毎日バタバタです😂
助手さん達は毎日病室の転室、リハビリや検査の搬送、ナースから頼まれた患者さんの清拭、洗髪などのケア、配下膳、その他諸々されています🥺
働きにくい事はないと思いますが、体力はいります😂
ぽめ🐾
急性期病棟の看護師しています。
私の病棟は特別忙しいので、毎日バタバタです😂
助手さん達は毎日病室の転室、リハビリや検査の搬送、ナースから頼まれた患者さんの清拭、洗髪などのケア、配下膳、その他諸々されています🥺
働きにくい事はないと思いますが、体力はいります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
完璧な母親ではない自分が嫌いです。 3歳と6ヶ月、2人の娘がいるのですが、どっちにも平等に関わってあげたいのに、なかなかできません。 特に上の子には我慢させていることが多く、自責の念にかられます。保育園が休み…
新一年生娘。 引っ越して、知り合いゼロの小学校に入学しました。 聞くと、遊びの時間に1人で遊んでいるそうなんです… 登校班一緒の子と庭で遊んだり、たまたま公園で会った子と遊んだりはしたことはあるんですが😭学校と…
もうすぐ4歳2歳の男兄弟を連れて夫の転勤の為誰も知り合いがいない地域に引っ越してきました。(飛行機を利用する距離です) 保育園も探していますが求職中の為なかなか見つからず、家庭保育です。夫も出張もあり現在は10…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭