コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
私はノンカフェインのパウダータイプの緑茶をよく水かお湯で溶いて飲んでました。西松屋にあります。

はじめてのママリ🔰
1日5千1本かと思いました!
500ml 1本ということですね
粉末タイプの緑茶、スーパーにも置いてありますよ
-
( ̄^ ̄)ゞ
誤字ごめんなさい🙇♀️
500のペットボトル1本です😂- 7月15日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
私はノンカフェインのパウダータイプの緑茶をよく水かお湯で溶いて飲んでました。西松屋にあります。
はじめてのママリ🔰
1日5千1本かと思いました!
500ml 1本ということですね
粉末タイプの緑茶、スーパーにも置いてありますよ
( ̄^ ̄)ゞ
誤字ごめんなさい🙇♀️
500のペットボトル1本です😂
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
西松屋見てみます!