コメント
退会ユーザー
同じでーす😇
うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。
安月給でふざけんなよって思いますが…
退会ユーザー
同じでーす😇
うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。
安月給でふざけんなよって思いますが…
「夫」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 最近、夜すごく寝るようになりました。 20:00頃に授乳→22時前に就寝→5時頃起きる 昨日はこんなかんじでした。 こんなに授乳間隔空いて大丈夫なんでしょうか? 起こしてあげたほうが良いですか?
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
明日から、満3歳の幼稚園行きます(・・;)💦 めっちゃ緊張する ぜっっっっっっったい、大泣きするだろうな 迎えの電話すぐ来そう… 送りは夫だけど、 迎えは私。下の子とおとなしく待ちます(・・;) 皆さんのお子さんは最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃ
ウチも「俺は稼いでる方」というんですが、高収入ってほどの収入ではないし、支出に対してはカツカツです💦
どこからその自信がくるんだって思います😭