コメント

ままり
同じでーす😇
うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。
安月給でふざけんなよって思いますが…
ままり
同じでーす😇
うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。
安月給でふざけんなよって思いますが…
「夫」に関する質問
夫は仕事は定時だと18時で終わります。 残業2.3時間あったりとバラバラで仕事場から家まで車で1時間かかります。 仕事終わったか連絡もなく23時頃に帰宅してきました。 仕事は20時におわりその後寄り道していたそうです…
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
2歳の男の子がチンチンを触ったりタオルなどに擦り付けたりするのですが大丈夫でしょうか?他にも私の性器や旦那のも気になるみたいでお風呂の時や着替えているとよってきて触ろうとして怒ると笑ってもっと触ってこようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃ
ウチも「俺は稼いでる方」というんですが、高収入ってほどの収入ではないし、支出に対してはカツカツです💦
どこからその自信がくるんだって思います😭