コメント
退会ユーザー
同じでーす😇
うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。
安月給でふざけんなよって思いますが…
退会ユーザー
同じでーす😇
うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。
安月給でふざけんなよって思いますが…
「夫」に関する質問
子供が嘘をつきます。 なぜですか? どう対応するべきですか? 例えば、今日あった出来事とかを聞いて 〇〇君が転んで膝を怪我したと言っていたので その子のままと仲がいいので、怪我大丈夫?とLINEしたら 何のこと??…
義両親、いくら息子が「食事代は要らないよ」って言ったからって、お宮参りと100日祝いに何も持たずに行こうとしますかね? 要らないよって言う息子も悪いです。 (これに関しては、子供のお祝いなんだから親が勝手に断…
子どものマイナンバーのパスワードを夫と共有するのに何が一番いいと思いますか?(夫の記憶力はあてになりません) ・ラインのノート機能 ・メモ 受診の時に何でもラインで聞いてくるのでそれをやめさせたいです😅
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃ
ウチも「俺は稼いでる方」というんですが、高収入ってほどの収入ではないし、支出に対してはカツカツです💦
どこからその自信がくるんだって思います😭