家族・旦那 仕事と家事の両立に苦しむ女性が、夫の家事への非協力的な態度に疑問を感じています。共感する方はいらっしゃいますか。 仕事はパートですけど、仕事終わって家のことして子供迎えに行って、休む暇なんてないのに、夫は仕事から帰ってきたらスマホ見てソファーに寝てるのが、どうしても納得できないんだけど😭 でも、稼いでるのは夫… ご飯や掃除にケチつけてきたりはないけど、なんで家のことは私がほぼ担ってるのか… なんでこの人とまだ結婚してるんだろう…と思うことがある… 同じような方いますか? 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 夫 パート ご飯 結婚 掃除 スマホ ひぃ コメント 初めてのママリ 同じでーす😇 うちの場合『働きたいって言うから働かせてあげてる』ってスタンスなんだと思います。 安月給でふざけんなよって思いますが… 7月14日 ひぃ ウチも「俺は稼いでる方」というんですが、高収入ってほどの収入ではないし、支出に対してはカツカツです💦 どこからその自信がくるんだって思います😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ウチも「俺は稼いでる方」というんですが、高収入ってほどの収入ではないし、支出に対してはカツカツです💦
どこからその自信がくるんだって思います😭