※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使ママ
お出かけ

三重県への旅行を計画しています。子どもと泊まるホテルや旅館、観光スポットのおすすめはありますか。

三重県への旅行について質問させてください✨
1歳9ヶ月になる子どもたちと三重県へ旅行を考えています。
泊まるホテルや旅館のおすすめがあれば是非教えていただきたいです。
あと、観光スポットのおすすめもお願いします🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

三重県民です
やっぱりおすすめは伊勢志摩と鳥羽あたり!
伊勢神宮はまだお子さんには早いかもですが
鳥羽水族館は絶対おすすめです、ラッコを始め珍しい子いっぱいいます
志摩スペイン村もちょっと交通が悪いんですがおすすめです!

小さいお子さんがいるなら遊園地は鈴鹿サーキットの方がいいかな?プールもあります🛟

アンパンマンミュージアムが長島スパーランドの所にあります、そちらもおすすめ。場所は名古屋から近くです。長島スパーランドもお子様アトラクションいっぱいあります!
そのまま長島温泉入って〜もいいですよ♡

• 天使ママ

天使ママ

色々教えてくださりありがとうございます😊
    伊勢シーパラダイスと鳥羽水族館で迷っていたのですが、鳥羽水族館の方がおすすめということですね🎵
    志摩スペイン村に鈴鹿サーキット、行く候補がいっぱいあって迷いますね☺️
    おやつタウンてところはどうでしょうか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーパラもめっちゃいいんですけど、とりあえずは鳥羽水族館の方がおすすめです!!
    おやつタウン忘れてました、楽しいですよー!!これも行程的に行ければおすすめです、とくに小さいお子さんがいるならなお!

• 10時間前
  • 天使ママ

天使ママ

ありがとうございます😊
    鳥羽水族館の方がおすすめなんですね🎵
    では鳥羽水族館に行きたいと思います☺️
    おやつタウンも楽しいんですね😃
    とにかく今、体動かすの大好きなので候補に考えたいと思います🎵

• 3時間前