※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

我が子ながら、なんやこいつ、と思います。小1息子。この暑さですし、月…

我が子ながら、なんやこいつ、と思います。

小1息子。この暑さですし、月曜は疲れて行きたくないと言いがちだしで、たまに2歳自宅保育の子を連れて自転車で送迎します。行きは歩いて、帰りは流石に暑すぎるので乗せて。

今日も、帰りも来てねと言われ うん と答えましたが、まさかの雨でした。迎えに行けずに帰宅を待ってたら、帰ってきて早々、ママが迎えにきてくれなかったからこれ壊れた、と作ってきた作品を見せてきました。

置き傘は学校に忘れたそう。

いやいや、下の子濡らして行けんやん、言うたら、来れるやろっ、って言われて、もう言葉が出ませんでした。

普段も、下の子爆睡な中連れてったり、こちらも寄り添ってるつもりなのに。そこ知らんから、自分もしんどいからって、なんかめっちゃ言ってくるやん。送迎当たり前と思うなよくそ。

なんやこいつ。

コメント