no-tenki
38度以上が3日?以上とかでなければ検査はできないって言われたことあるので、先生によるかもですが相談されてもいいとは思いますが、その体温だとこの時期は仕方ない。
こもり熱では?と言われそうな。。
no-tenki
38度以上が3日?以上とかでなければ検査はできないって言われたことあるので、先生によるかもですが相談されてもいいとは思いますが、その体温だとこの時期は仕方ない。
こもり熱では?と言われそうな。。
「子育て・グッズ」に関する質問
今コンビニで隣に止まった車が衝撃だったので話聞いてください! 某ファミリーカー、スライドドアが開いたところから車内が見えたのですが、2列目シートに大人2人座ってて、シートとシートの間から後ろに行ける通路?があ…
プラの哺乳瓶は身体に悪影響があるんですか😭? chuchuのプラの哺乳瓶使ってます。 とあるYouTuberさんの動画のコメント欄で 瓶の哺乳瓶の方が身体にいいですよー!とか プラは少しづつ身体に悪影響が出る…などの コメン…
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント