※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中の方はどのような仕事をしているのでしょうか。事務仕事をしているが、眠気で困っています。

妊娠中の方ってどんなお仕事されてる方が多いのでしょうか。私は事務仕事をしてるのですが常に眠く、仕事に集中できなくて困ってます。。
眠くて起き上がれなくて仕事をお休みすることもあって職場の人に迷惑かけることが多くて悩んでます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も事務ですが眠いです笑
でもお給料いただいているのでちゃんとやらないとと思って、たまに立ち上がってみたりグミとかメントスとか食べたりしてます。
起き上がれないのは貧血ではないですか?血液検査で指摘されたことまだないですか?💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり眠くなりますよね笑
    グミは必需品品で常備してます!
    よく立ちくらみするんですって検診の時にお話したのですが、血液検査の数値は問題ないよって言われました😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠関係なく事務は眠いです笑
    そうなんですね、、低血圧でもないですか?私は最近起き上がれないと思ったら貧血と低血圧だったので😭😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診の時の血圧測定は何も言われたことないのですが、急に低血圧になることってあったりするんですか??🥺

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病院で低血圧と指摘されたわけではなく、親に言われました。ネットで調べてみてもそうでした。
    上が90台以下で、下が50台以下だと世間的には低血圧と言われているみたいです。症状が特になければ治療は必要ないみたいです。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約1ヶ月血圧を測定していないのでわからないのですが、次の検診で聞いてみようと思います。

• 7月15日