子育て・グッズ プーさんの絵のグーンのオムツ 、おしっこの匂いすっごい臭いませんか!?… プーさんの絵のグーンのオムツ 、おしっこの匂いすっごい臭いませんか!? 我が子だけ?🤣🤣😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おしっこ グーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント らすかる すっっっごい匂います😂 なのでトイトレ後半でしか使えない🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 え、ですよね!?!?🤣 実家が そのオムツなんですが それ履いてると すっごい臭くて😂 気のせいじゃなかったんですね、少し安心です😮💨笑 5時間前 らすかる 私は普段ムーニーで、子供が欲しいと言って一度だけ買ったので、この絵柄だけが臭うのかは分からないのですが💦 ムーニーに比べたらめちゃくちゃ匂います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、ですよね!?!?🤣
実家が そのオムツなんですが
それ履いてると すっごい臭くて😂
気のせいじゃなかったんですね、少し安心です😮💨笑
らすかる
私は普段ムーニーで、子供が欲しいと言って一度だけ買ったので、この絵柄だけが臭うのかは分からないのですが💦
ムーニーに比べたらめちゃくちゃ匂います😂