コメント

はじめてのママリ🔰
写真ないですよー!!

だんご
載せ忘れました!

はじめてのママリ🔰
上の子の時使ってました!
気づいたらお茶が飲み口からこぼれたり振ったら漏れたりあまりおすすめではないです😭
-
だんご
ほんとですか😭
ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
写真ないですよー!!
だんご
載せ忘れました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時使ってました!
気づいたらお茶が飲み口からこぼれたり振ったら漏れたりあまりおすすめではないです😭
だんご
ほんとですか😭
ありがとうございます!
「西松屋」に関する質問
まだ歩きませんが、園庭で遊ぶ時防寒のために靴が欲しいと保育士さんからお話がありました。 来月になったらスノーシューズ準備お願いするから1ヶ月ちょっとなんですが寒さ対策でお願いしたいです。とのこと。 歩くため…
ワコールの授乳ブラについて 使用してる方いますか??☺️ 元々F75あり、妊娠してからさらにアップして、なかなかサイズが見つからず💦 西松屋の授乳ブラは小さくて、ユニクロのブラトップを使ってましたが、産院の出産準…
夫に娘2人の服をブランドの服ではなくて西松屋 とかにできんか?って言われました。 ブランドの服をメルカリやリサイクルショップで 800円で質が良くて子ども2人に着回しできて かつそこから着れなくなったら1000円で売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます!!😂