コメント
i ch
基本同じ物でも良いし、食べれるもので良いと思いますよ。時々1品だけ食べないと解ってるおかずでも入れる時はあります。案の定食べませんが、万が一みんなと一緒なら食べれたってなれば、大発見だし自信になるかなと。
i ch
基本同じ物でも良いし、食べれるもので良いと思いますよ。時々1品だけ食べないと解ってるおかずでも入れる時はあります。案の定食べませんが、万が一みんなと一緒なら食べれたってなれば、大発見だし自信になるかなと。
「お弁当」に関する質問
3歳のお弁当、何入れてますか?🍱 初の子どものお弁当作りです。 スプーンか手で食べられる物(箸禁止)、食べ切れる量、ピック禁止、のルールです。 わりとよく食べる方で、お弁当箱は360mlです。 好き嫌いはなくて何でも大…
旦那と私の合算収入が40万程です。※ボーナスは別です。 子供3人いて、1人は小学生、下2人は保育園に行っています。 旦那にはお小遣い2万渡していて、私はお小遣いは設定しておらず、1ヶ月半に1回のまつ毛6千円と好きな…
パートで介護施設ではたらいています。 4月に11日付与された有給がもうなくなりそうです💦学校行事、子供の通院、体調不良…半休とかにするけど、突然のケガや体調不良の時は丸一日使い、熱が出ると、なかなか下がらないた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べられるもの入れる、になりますよね💦
お弁当に入れられる食べられるものが結構限られちゃうので、毎食同じになっちゃって飽きないかな〜と心配でしたが、そんなものですよね!
とりあえず入れてみるか→食べないのめっちゃわかります(笑)
保育園の時は給食だと食べるっぽかったんですけどね…。