家族・旦那 って旦那に言われた。いやいや嫌な言葉じゃないじゃん。お弁当作ったの… なんでありがとうっていちいち言わなきゃいけないの?って旦那に言われた。 いやいや嫌な言葉じゃないじゃん。 お弁当作ったのに、ダメだしされた。 ダメだし?するのはいいよ。旦那的にはアドバイス。 だけどまず、ありがとう!でも◯◯してほしい でよくない? 私が求めすぎ? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃも ありがとうも言わずにダメ出しするなら、旦那さんは当たり前にできるんですよね、奥さんの分も🥹 じゃ自分でしたら?っていう気持ちです🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 それが、旦那は自分でもするから、強気なんですよ。。😭 普段は自分で作ってて、たまたま寝ちゃったので代わりに私が作りました( ; ; ) もう作らない方が良いですよね。。 マイルールがとにかく多いんですよね。。 家事大好き旦那で逆に面倒です。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、旦那は自分でもするから、強気なんですよ。。😭
普段は自分で作ってて、たまたま寝ちゃったので代わりに私が作りました( ; ; )
もう作らない方が良いですよね。。
マイルールがとにかく多いんですよね。。
家事大好き旦那で逆に面倒です。。