※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

海でこんな感じのタープ張ってるよって方いますか?

海でこんな感じのタープ張ってるよって方いますか?

コメント

ぽ

毎年張ってますよ~!!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高さは大人でも屈まず入れますか?
    風吹いても大丈夫でしたか?
    サイズ感や設営にかかる時間など教えて頂きたいです!

• 7月14日
  • ぽ

うちのやつは特に大丈夫です!

ちゃんと止めてれば風も大丈夫です!

大人数で行くので2つ出してますがサイズ的にも割とでかいです😅なので大人何人かで準備しないと難しいですね……
    それも初めてやるとしたら手こずると思うので30.40分くらいかと思います!🙆‍♀️

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    陽の当たり方で影の位置が変わるとの声もあったのですが、何か対応してますか?

• 7月14日
  • ぽ

バスタオルとかをそこにかけたりしてます!(洗濯バサミとかで挟む感じ)

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

去年張ってる人を見ました!その家族は設営には30~1時間くらいかかってました。慣れていればもっと早く設営出来ると思います。屈むかどうかはポールの高さによると思います。また、タープだと太陽によって日陰の位置がズレるのでそこをどう考えるかですよね💦個人的には海はポップアップが便利でした。中で着替えもできるし、ポップアップの中はずっと日陰なので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポップアップだと風通しわるくないですか???あと子供が小さいので砂場遊びをさせたくて、日陰のスペースをなるべく広げたいのでタープの方がいいかな?と思いました!

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タープに比べたらポップアップは風通し悪いですね💦砂遊びするならタープのほうがいいと思います😊

• 7月14日