その他の疑問 今日、息子が靴下の片っぽを私の靴下履いて登校しているのに登校の途中… 今日、息子が靴下の片っぽを私の靴下履いて登校しているのに登校の途中で気づきました 色は一緒ですが長さが違うので短い方に合わせて対応しました。 学校に靴下届けますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 学校 息子 靴下 ヌーピー(7歳) コメント まめいちくん! 届けないです 履いてないとか、サイズが大きすぎて危ないなら届けるけど きっと大丈夫ですよ(^^) 7月14日 ヌーピー ありがとうございます。 若干大きいかなと思います💦 夏休み前でいつもより早めに終わるので届けない事にしました😊 上履き脱ぐのは昇降口と 水泳の授業(今朝雨降ってたので中止)くらいですし。 放デイに行くので、靴下違うから靴下脱がせて過ごさせてもらうように連絡しときます💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます。
若干大きいかなと思います💦
夏休み前でいつもより早めに終わるので届けない事にしました😊
上履き脱ぐのは昇降口と
水泳の授業(今朝雨降ってたので中止)くらいですし。
放デイに行くので、靴下違うから靴下脱がせて過ごさせてもらうように連絡しときます💦