※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmr**ママ
雑談・つぶやき

つわりで辛いのに旦那のあの態度!息子の世話をよくしてくれてるのはわか…

つわりで辛いのに旦那のあの態度!!息子の世話をよくしてくれてるのはわかってるけど私のサポートはしてくれない!お弁当詰めるだけなんだから自分でやってくれてもいいじゃん!

コメント

るちぇ

つわりの時に食べ物を扱うつらさを分かってないですね!😡

• tmr**ママ

tmr**ママ

おかずは用意してあるんだから詰めるくらいやってよ!って言ったら逆ギレかよ!って言われました👿💥
    吐き気と戦いながらの家事育児に翻弄されまくりです💦
    共感コメントありがとうございます🙏✨

• 6月7日
まぁチャンママ

わかります。
息子の世話してくれるのは、嬉しいけど、サポートなしって。
だったら、子供作るなよって感じですよね

• tmr**ママ

tmr**ママ

私のことはいつも後回しな旦那です!💢
    私も子供が欲しかったのであれですが、一人目妊娠中の時のように実家に帰ろうかなと思ってしまいます!

• 6月7日
  • まぁチャンママ

まぁチャンママ

なので、私は1人目と同じように実家に帰って、里帰り出産しました。
    つわりが酷いとき、同居してるお義母さんに、実家でみてもらったらと言われました。
    自分は、毎日遊ぶのが忙しいんでしょうね。
    つわりが酷くても、手伝ってもらえず、ブツブツ言われました。

• 6月7日