コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫も体弱すぎて呆れます🤷
37.3で寒気がするとか言って寝込むし、ちょっと遠出しただけであちこち痛い、腰痛いから重いの持てないとか連休に限って体調崩すんで、子どもたちの世話もあり家の中がカオス。。。
また私1人で見るのか、、というため息と弱ダサい夫に幻滅です😭
共感になっちゃいましたがほんとイライラしますー!
はじめてのママリ🔰
うちの夫も体弱すぎて呆れます🤷
37.3で寒気がするとか言って寝込むし、ちょっと遠出しただけであちこち痛い、腰痛いから重いの持てないとか連休に限って体調崩すんで、子どもたちの世話もあり家の中がカオス。。。
また私1人で見るのか、、というため息と弱ダサい夫に幻滅です😭
共感になっちゃいましたがほんとイライラしますー!
「夫」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
「つらいつわり、病院に行く目安は??」 現在6w5d、不妊治療クリニックで胎嚢確認済。来週心拍確認ができ次第卒業予定ですが、そのクリニックは妊婦対応しておらず、産院も未決定です。 吐くことはありませんが、1日…
幼稚園の満三歳児の持ち物で質問です!もうすぐ入園です。 おむつ外れてなくても大丈夫な園なのですが、入園時はおむつだけ持たせて、パンツは今のところ履いてないので、パンツは持たせなくていいのでしょうか? また、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜!!本当何でこんなに弱いのかと思いますよね。そして1人で子達を見ないといけなくて、夫も面倒みなきゃでもう嫌になります。そして機嫌が悪い私を見てなんか夫もなんか苛立ちお前のせいだわー!って思ったり!!
共感ありがとうございます🥺嬉しいです!
明日には仕事行けーって感じです😂