子育て・グッズ 離乳食初期です!昨日の夜、茹でたブロッコリーをブレンダーして冷凍しよ… 離乳食初期です! 昨日の夜、茹でたブロッコリーをブレンダーして冷凍しようとしたらフリージング容器の空きがなくて、既に使用中の容器に空いている場所があったので追加で入れて冷凍してしまいました。 すごく急いでたので深く考えずにやってしまったのですが、いざ今日になって大丈夫なのか?と不安になりました、、 全部廃棄した方がいいですかね😭😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 ブロッコリー 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 あーちん🐻(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にせず使います😌 途中までしか空いてない時は、既に凍ってる物をジップロックとかにまとめて出し、空きを作ってから入れてました。 10時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント