雑談・つぶやき 隣人の子供と旦那さんが私の家の前の共有道路で遊んでて、自分の車に忘… 隣人の子供と旦那さんが私の家の前の共有道路で遊んでて、自分の車に忘れ物を取りに行った。その時に私は普通に挨拶したんだけど、旦那さんが挨拶は返してくれたけど、その後子供たちに「帰るよー!」と行って家に帰って行った。。。嫌われてる?なんか避けられてる?深く考えない方がいいのかな…。結構大声がしたから、なんだろうって思って車に行く前に外を見たのが良くなかったのかな。。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 車 忘れ物 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ただ隣人さん側が気まずかっただけだと思いますよ😂 大声のタイミングで外を見ていたのを隣人さんが気づいていたなら、うるさくしすぎちゃったな💦家入ろう!くらいの感じかと😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント