※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
make
妊娠・出産

昨日、初診で病院に行きました。性別も分かり、安心しています。胎動は優しいですが、痛みが心配。デートを楽しみにしています。

昨日、分娩する病院の初診に行って来ました(^^)
性別も分かり、(先生が分かりやすい様に書いてくれました)ちょっと安心です(*^◯^*)
胎動も今の所は優しいですが、個人差はあるといえ、痛みあるのかなって思いつつ 笑笑

小さな彼氏といっぱいデートしよっかな❤️
なんて、今から楽しみにしてます(^^)

コメント

パピコ

性別わかったんですね😊
私は来週までおあずけなので早く知りたいです〜😍

• make

make

お返事ありがとうございます😊
    やっと分かりました(^^)
    なかなか足を閉じてお股見せてくれなかったので、まだかな〜って思ってたら見せてくれました^ ^
    かじゅさんの赤ちゃんは、恥ずかしがり屋さんなのかも知れないですね(*⁰▿⁰*)

• 6月7日
k

胎動、私も最初は申し訳程度のポコポコでしたが今となっては強烈です😂(笑)

小さな彼氏、可愛すぎますね😍

うちは女の子なので将来が楽しみな分今から色んな心配が尽きません🤣(笑)

• make

make

お返事ありがとうございます😊
    あ、強烈な胎動なんですね😲 笑

女の子も欲しかったですけど、元気ならどちらでも嬉しいです😊
    確かに、いろんな心配が多くなりそうですよね 笑

• 6月7日