妊娠・出産 急に喉がグーッと締め付けられてる感じした事ある方いますか?💦妊娠初期… 急に喉がグーッと締め付けられてる感じした事ある方いますか??💦 妊娠初期です💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠初期 な コメント おにぎり🍙 あります! 喉つわりだと思います 10時間前 な 喉か気道かわからないんですけど、めっちゃクーってしめつけられてる感じがして( ; ; ) 10時間前 おにぎり🍙 喉しめられてるような感じですかね? 1人目の時もそれが酷くて寝るのも辛いくらいでしたが妊娠中期くらいになくなりました! 9時間前 な そーなんですね😭つわりのせいとかでもあるんですかね?💦 9時間前 おにぎり🍙 正式な名称とかはないのですが、ネットで調べると喉つわりっていうつわりらしいです! ホルモンバランスの影響で締め付けられるような不快感がでるつわりですが、薬とかはないので我慢するしかないです🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
喉か気道かわからないんですけど、めっちゃクーってしめつけられてる感じがして( ; ; )
おにぎり🍙
喉しめられてるような感じですかね?
1人目の時もそれが酷くて寝るのも辛いくらいでしたが妊娠中期くらいになくなりました!
な
そーなんですね😭つわりのせいとかでもあるんですかね?💦
おにぎり🍙
正式な名称とかはないのですが、ネットで調べると喉つわりっていうつわりらしいです!
ホルモンバランスの影響で締め付けられるような不快感がでるつわりですが、薬とかはないので我慢するしかないです🥲