※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y..y
子育て・グッズ

子供が夜中に動いているが目を開けず、授乳で起こすべきか悩んでいます。9時間寝ているので心配です。

子供が夜中にゴソゴソしたり寝返り打とうとするのに目を開けてないしすぐ寝る場合みなさんなら授乳で起こさないですか?
すごく動くんですけど目を瞑ってるので寝ぼけているのかな?と思って毎回起こさないんですが9時間とかあくのでどうなのかな?と思ってます。

コメント

うめ

9時間もあくなら、そのゴソゴソするときに授乳します( ¨̮ )

• y..y

y..y

そうですよね😧
    口もモゴモゴしてるので💦
    飲みたいけど眠たいが勝ってるんでしょうね😣

• 6月7日
あいなり

私は夜中は泣かないで目を瞑っているようだったらそのまま寝かせてます(^○^)
私は最近夜は大体7〜8時間ほど空いてます😅

• y..y

y..y

そうですよね!
    私も寝てるのかな?と思って起こさないです😂
    でもあまりにも毎日なので気になってしまいました💦

• 6月8日

私は目を瞑ってゴロゴロしてたら起こさないです💡眠いのに起こしちゃったら悪いなぁ…と思ってしまって(笑)
本当にお腹すいちゃった時は泣いておきるので、モゾモゾしてる感じだったら寝かせておきますね(^^)

• y..y

y..y

可哀想ですよね!
    息子はお腹すいても泣かないのであれですがほんとにすいたら目をあけたりしますよね🤣

• 6月8日