コメント
ままり
夕方になるにつれて浮腫むので、そのタイミングでよくYouTubeであるような指のマッサージをしています。
あとは、末端なのでとにかく血液や水分の循環ですかね😅
野菜や栄養のあるもの食べたり、水分摂って日常で体を動かすなど💦
私も高血圧が落ち着いたら、指輪がすんなり出し入れしやすくなりました☺️
ままり
夕方になるにつれて浮腫むので、そのタイミングでよくYouTubeであるような指のマッサージをしています。
あとは、末端なのでとにかく血液や水分の循環ですかね😅
野菜や栄養のあるもの食べたり、水分摂って日常で体を動かすなど💦
私も高血圧が落ち着いたら、指輪がすんなり出し入れしやすくなりました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
乳首が痒いです 2週間前ほどから痒みがあり、ワセリンを塗って保湿していました。1週間前からピュアレーンでの保湿に変えて一旦落ち着いたのですが、今日は一段と痒く、見たら汁が出ていました。 乳首の先端ではなく、付…
顎関節症、食いしばりで奥歯の表面が完全にすり減っている、ということでマウスピースを作りました。寝る時だけの装着で始めて1週間も経ってないですが、違和感でうまく眠れないし夜中無意識で外して手に握ってます🥲 慣れ…
可能性が高そうなのどれだと思いますか? 先日朝目覚めると少しだけ気持ち悪くて薬を飲みました 胃が弱いので昨日の夜食がダメだったかな〜くらいで すぐに治りいつも通り過ごして深く考えずにいたら その後一歳11ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
マッサージ昨日から始めました!
浮腫って水分をとるからかなと思ってたんですけど、逆に水分はとった方がいんですね😳
ままり
水分を摂りすぎて溜め込んでしまったら浮腫むかもしれませんが、身体を動かして循環させるのが大事らしいです☺️