※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ23
子育て・グッズ

宮城県で経管栄養で子育てしているママさんいますか?近くの子育てサロンに行けず、情報交換したいです。

宮城県で経管栄養で子育てしているママさんいますか?出身が宮城ではなくママ友が少なく、経管栄養の為近くの子育てサロン等にも行けず、毎日親子2人で過ごしています(^-^)経管栄養の子育ての悩みとか情報交換が出来ればと思います♬

コメント

あいぽぽ

私の友達が、経管栄養で育児をしています。
体調が良い時は児童館やサロンに遊びに行ったりしているようで、お友達も出来て楽しく子育てしてますよ(^^)
ぜひ、お子さんの体調が良かったら近くの児童館に行ってみてください。
きっとお友達出来ると思いますよ!

• みーこ23

みーこ23

コメントありがとうございます♬お友達が経管栄養で子育てしているんですね!それを聞いて少しホッとしました(^-^)近くにサロンや児童館があるので今度行ってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 6月7日
あっちゅん

うちも経管栄養してます♡
中々出掛けるの大変ですよね。。