※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーでの勤務経験について教えてください。書類の記入、働く量、同僚の態度、初めての職場での働きやすさについて知りたいです。

タイミーで応募して働いた事がある方にお聞きしたいです

働く職種や場所によって違うと思いますが

➀着いたら何か書類を書くのか
➁どのくらいの量(質)を働くのか
➂正社員やバイトの子からのあたりは強いのか
➃初めて行く所は何も分からない所からスタートだが
 しっかり働けるのか

教えていただけると嬉しいです。

コメント

riri

全部違う飲食店で3回単発タイミーで働いたことあります!
①どの職場もついたら声掛けて着替えてQRコード読み込んでお仕事開始!だったので15分くらい前について特に書類とかは書かなかったです!
②勤務時間はほぼどれもぴったりに終わってくれて、焼肉屋だけはお客さん少なくて早めに帰っていいよーって言われて時給はしっかり元々の勤務時間分まで貰えました!
内容的にはクチコミ見るのが1番わかると思うんですけどホールだったので配膳したりバッシングしたりしました!
③嫌な人に当たったことはなかったです!タイミーで雇うよりパートかバイトの方が毎回説明しなくていいし扱いやすいと思うのでタイミーで働いた後にスカウトされることもあったのでほんとに店長さんはじめみんな優しくしてくれました!笑
④タイミーなのでそこまで難しいことはお願いされないはずです!笑 私は楽しく無理なく働けました!!