妊娠・出産 妊娠中に彼氏や旦那に触れられるのが苦手な人はいますか?彼氏が機嫌を悪くすることに悩んでいます。 妊娠してから彼氏や旦那に 触られたり甘えられたりするの 無理な人いますか? 彼氏が凄い機嫌悪くなるんですけど、、 こどもだけあたしに甘えるのが 気に入らないみたいです 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳) コメント ママリ 触られたくなさすぎて「気持ち悪いからやめて!」って言っちゃってます😂 ハグやキスや行為を求められますが、手で触れられることすら無理なのでお断りし続けてます😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 全く一緒なんですよねー 7時間前 ママリ 身籠ってるからなのか、恋愛感情?のスキンシップが無理ですよね💦 機嫌悪くなりますが、今そういうホルモン状態だから理解してって都度言ってます🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃ嫌です。 あたしも妊娠したらーって話を してますけどね 相手が若いからか甘えられないのなら無理と言われました笑 7時間前 ママリ えー!そんなこと言われたんですか!! こっちは今甘えられるの無理なんじゃいって感じですよね😂 子供が甘えてくるのとまた別ですしね。 若いとは言っても状況が状況なので大人になって欲しいですね、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 ついさっき言われました笑 いつも胸やら触られるのむりだからって妊娠してから触られるのやなんだよねって、でも触れてたから 嫌になってもしらないよって 言い続けてるから我慢してるらしいですけど、 こどもは全然嫌じゃないです きっと無理なんだろうなって思います わざとそうしてる訳じゃないって 前に言ったんですけどね 7時間前 ママリ 胸触られるのが1番嫌ですね🤢 胸は触られるとお腹張りやすくなりますし💦 若いとスキンシップしたい盛りなのも理解できますが、、 スキンシップ出来ないからと浮気されたりお店行かれたりする可能性があるなら、このスキンシップは大丈夫という境界線見つけていくしかないですよね、、。 ちなみに私はハグは1日10秒、キスは掠るくらいは妥協してます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
全く一緒なんですよねー
ママリ
身籠ってるからなのか、恋愛感情?のスキンシップが無理ですよね💦
機嫌悪くなりますが、今そういうホルモン状態だから理解してって都度言ってます🙌
はじめてのママリ🔰
めちゃ嫌です。
あたしも妊娠したらーって話を
してますけどね
相手が若いからか甘えられないのなら無理と言われました笑
ママリ
えー!そんなこと言われたんですか!!
こっちは今甘えられるの無理なんじゃいって感じですよね😂
子供が甘えてくるのとまた別ですしね。
若いとは言っても状況が状況なので大人になって欲しいですね、、
はじめてのママリ🔰
ついさっき言われました笑
いつも胸やら触られるのむりだからって妊娠してから触られるのやなんだよねって、でも触れてたから
嫌になってもしらないよって
言い続けてるから我慢してるらしいですけど、
こどもは全然嫌じゃないです
きっと無理なんだろうなって思います
わざとそうしてる訳じゃないって
前に言ったんですけどね
ママリ
胸触られるのが1番嫌ですね🤢
胸は触られるとお腹張りやすくなりますし💦
若いとスキンシップしたい盛りなのも理解できますが、、
スキンシップ出来ないからと浮気されたりお店行かれたりする可能性があるなら、このスキンシップは大丈夫という境界線見つけていくしかないですよね、、。
ちなみに私はハグは1日10秒、キスは掠るくらいは妥協してます😂