妊娠糖尿病再検査がついに火曜日です!前日のアドバイス下さい😢何食べて…
妊娠糖尿病再検査がついに火曜日です!!
前日のアドバイス下さい😢何食べていいのだ!
- あるぱか(3歳4ヶ月)

🍓
前日だけなら特に影響はないと思います
とりあえず普段から糖質もタンパク質も野菜もしっかり食べてバランスのいい食事をしましょう
糖質制限だけは絶対しないように⚠️
妊娠糖尿病再検査がついに火曜日です!!
前日のアドバイス下さい😢何食べていいのだ!
🍓
前日だけなら特に影響はないと思います
とりあえず普段から糖質もタンパク質も野菜もしっかり食べてバランスのいい食事をしましょう
糖質制限だけは絶対しないように⚠️
「妊娠糖尿病」に関する質問
旦那と温度差がありすぎる。 入院するまでは上の子を日中、旦那が出張の時はワンオペしてました。 出張がない時、旦那は朝早いので起こさないため、私が20時30分くらいに寝かしつけをしました。それでもなかなか寝ない…
すごく疲れた。 妊娠糖尿病、切迫早産で入院。 そんな中でメンタルやられているのに看護師や病院の対応が悪すぎてしんどい。 それまで赤ちゃんのために耐えて頑張ろうとしたけど、十分我慢してるし、もう限界。 入院…
妊娠糖尿病について教えて欲しいです。 ブドウ糖の75g検査を受けギリギリ糖尿病ではなかったのですが数値が高い箇所があったので、食前と食後2時間だけ血糖値検査をしています。 今日昼食2時間後で血糖値が125mgでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント