コメント
退会ユーザー
大丈夫です!
たくさんお腹に話しかけましょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
赤ちゃんはお腹の中からお母さんの声
しっかり聞いています!
絶対大丈夫ですよ!
倖夏ママ
私、ふたりとも、
そうやって言われましたよ
医者はマイナスに話すらしいですし
大丈夫ですよ!!!
-
ヒビキ
こんにちは。
お医者さんはあまり良い事は言わないとは耳にしていましたが、いざ流産という言葉を聞くとやっぱり頭が真っ白になりました。
お子さんふたりともわたしと同じように言われてしまったんですね。
可能性が高いとは言われましたが、まだお腹にいてくれてるので、前向きに考えるようにします。
同じように言われて無事に出産されてるときき、少し明るい気持ちになりました。
ありがとうございます😊- 6月7日
みみとも⌒☆
3回流産してるので気持ち分かります‼
辛いですよね…(ノ_<。)
次はいつ受診ですか??
-
ヒビキ
こんにちは。
前々回から検査薬が薄い、胎嚢が小さい、流産かもと言われ続けて、最早聞くだけでつらいワードです。
みみともさんは3回も流産してしまったのですね…。つらいですね。
次は1週間後にまたきてと言われました。
お互いに可愛い我が子をだける日がきますように…🙏- 6月7日
-
みみとも⌒☆
その台詞まさに私も経験した言葉で,恐怖と不安しかありませんよね…(ノ_<。)
やっと授かれたと書いてありましたが不妊治療とかされて妊娠できた感じですか!?(*ToT)
応援ありがとうございます☆- 6月7日
-
ヒビキ
夫婦ともに仕事が多忙のためなかなか婦人科に出向けず、基礎体温とタイミングのみで2年半妊活していて、今回初めて陽性になった検査薬を見ました。
不安ですが、今はただ我が子の生命力を信じたいと思います。- 6月7日
-
みみとも⌒☆
こんばんは☆
あれからいかがですか!?(。>д<)- 6月14日
-
ヒビキ
こんばんは。
気にかけていただいてありがとうございます✨
月曜日に受診し、胎嚢は3.8mm→10.2mmまで成長していたのですが、胎芽は確認できず…。
相変わらず流産の可能性が高いと言われてしまいました。- 6月14日
-
みみとも⌒☆
こんにちは☆
気になってました!!(ノ_<。)
今一番不安な時期ですよね…- 6月20日
ヒビキ
こんにちは。
わたしが弱気じゃだめですよね。
今日はお仕事がないのでたくさん話しかけてゆったりしようと思います。
こんなどんよりとしたつぶやきに暖かいお言葉ありがとうございます😢✨
退会ユーザー
私も次映らなかったら……なんて
検診の度よく言われていました……
大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
医者は確実な根拠がないかぎり
大丈夫とはいいませんしね(T_T)
ヒビキ
週数の割に胎嚢小さいしhcgも低いし…って言われて完全にブルーになってましたが、やっぱり皆さん色々マイナスなことも聞かされてきているんですね。
初めての妊娠で散々脅されて参ってましたが、少し気持ちが楽になりました😌